martes, 4 de agosto de 2015

Inscripción para los Juegos Evita (hasta el 25/08)

Desde el 3 al 25 de agosto estará abierta la inscripción para los Juegos Bonaerenses Evita, para CABA, GBA y Provincia de Buenos Aires, que se llevarán a cabo en el CeDeM (aún no se determinó si el Nº 1 ó el Nº 2) de Caseros del 31 de agosto al 4 de setiembre, todos los días a partir de las 18:00.
A tal efecto, los interesados deberán entregar la planilla correspondiente que se gestiona en cada Municipio de su localidad, más la fotocopia de la licencia, personalmente o vía mail a la FAB, sólo para púgiles masculinos nacidos en el año 2000, cualquiera sea su categoría y cantidad de peleas.
El CeDeM de Caseros ofrecerá sus instalaciones y alojamiento para aquellos púgiles cuya ubicación geográfica sea mayor a 60 km y medio pasaje. En tal sentido se admite 1 DT por cada 3 púgiles de cada localidad.

Modificación Reglamentaria

A PARTIR DEL 1 DE AGOSTO 2015:
A partir del 1º de agosto de 2015, la FAB modificó el art 18.02 inc a y e, de su Parte III (DEL BOXEO PROFESIONAL MASCULINO).
Y el 16.02 inc a y e, de su Parte IV (DEL BOXEO AFICIONADO FEMENINO).
Quedaron así redactados:
PROFESIONAL MASCULINO
Art 18.02 inc a):
Decía:
a) SOLICITARLA A LA FAB DESPUÉS DE HABER CUMPLIDO VEINTE (20) AÑOS DE EDAD Y ANTES DE CUMPLIR TREINTA (30), MEDIANTE LA PRESENTACIÓN DE FORMULARIOS EMITIDOS POR LA FAB.
Ahora dice:
a) SOLICITARLA A LA FAB DESPUÉS DE HABER CUMPLIDO DIECINUEVE (19) AÑOS DE EDAD Y ANTES DE CUMPLIR TREINTA (30), MEDIANTE LA PRESENTACIÓN DE FORMULARIOS EMITIDOS POR LA FAB.
Art 18.02 inc e):
Decía:
e) POSEER LAS CONDICIONES TÉCNICAS NECESARIAS, A CUYO EFECTO SE DETERMINA QUE EL SOLICITANTE DEBE TENER REALIZADOS Y CERTIFICADOS POR LA FAB O INSTITUCIONES RECONOCIDAS POR LA MISMA, NO MENOS DE CUARENTA (40) COMBATES COMO PUGILISTA AFICIONADO HABIENDO ADEMÁS INTERVENIDO EN UN (1) CAMPEONATO NACIONAL O PROVINCIAL.
Ahora dice:
e) POSEER LAS CONDICIONES TÉCNICAS NECESARIAS, A CUYO EFECTO SE DETERMINA QUE EL SOLICITANTE DEBE ACREDITAR LA PRÁCTICA ACTIVA, CONTINUA E ININTERRUMPIDA DEL BOXEO POR UN LAPSO DE TRES (3) AÑOS CORRIDOS AL MOMENTO DE REQUERIR LA LICENCIA PROFESIONAL.
AFICIONADO FEMENINO
Art 16.02 inc a):
Decía:
a) SOLICITARLA A LA FAB O A QUIEN LA MISMA AUTORICE, DESPUÉS DE HABER CUMPLIDO 16 (DIECISÉIS) AÑOS DE EDAD Y ANTES DE CUMPLIR 28 (VEINTIOCHO) AÑOS DE EDAD, MEDIANTE LA PRESENTACIÓN DE FORMULARIOS EMITIDOS POR LA FAB.
Ahora dice:
a) SOLICITARLA A LA FAB O A QUIEN LA MISMA AUTORICE, DESPUÉS DE HABER CUMPLIDO 14 (CATORCE) AÑOS DE EDAD Y ANTES DE CUMPLIR 28 (VEINTIOCHO) AÑOS DE EDAD, MEDIANTE LA PRESENTACIÓN DE FORMULARIOS EMITIDOS POR LA FAB.